保存方法冷蔵4日、冷凍可能
#つくおきコラボ第2弾
|
レシピカテゴリ レシピテーマ |
簡単・時短 |
|---|
| 鶏ひき肉 | 250g |
|---|---|
| 小ねぎ | 1/3束 |
| しょうが | 1かけ |
| [A]素材力だしこんぶだし | 1/2本 |
| [A]塩 | 少々 |
| キャベツ | 150g |
| にんじん | 1/3本 |
| もやし | 1/4袋 |
|---|---|
| [B]素材力だし[こんぶだし] | 1/2本 |
| [B]塩 | 小さじ1/2 |
| [B]しょうゆ | 小さじ1/2 |
| [B]水 | 300ml |
| 片栗粉(水溶き用) | 小さじ1.5 |