(A)米 | 3カップ |
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(A)水 | 660cc |
(A)素材力 こんぶだし | 1/2本 |
(B)酢 | 大さじ5 |
(B)塩 | 小さじ1.5 |
(B)砂糖 | 大さじ3 |
(C)まぐろ(刺身用) | 100g |
(C)しょうゆ | 小さじ2 |
(C)みりん | 小さじ2 |
白身魚(刺身用) | 100g |
(D)卵 | 2個 |
(D)素材力 本かつおだし | 1/2本 |
(D)湯 | 大さじ2 |
(D)砂糖 | 小さじ1 |
(D)塩 | 少々 |
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サラダ油(卵焼き用) | 少々 |
たくあん | 20g |
(E)干ししいたけ | 2枚 |
(E)しいたけの戻し汁 | 適量 |
(E)砂糖 | 小さじ1/4 |
(E)しょうゆ | 小さじ1/4 |
(F)れんこん | 100g |
(F)酢 | 大さじ2 |
(F)水 | 大さじ2 |
(F)砂糖 | 大さじ1 |
(F)塩 | 小さじ1/3 |
大葉 | 4枚 |
イクラ | 50g |