| 鯛の切り身 | 2切れ |
|---|---|
| [下味用]塩 | 小さじ1/4 |
| [下味用]酒 | 小さじ1 |
| しいたけ | 小1枚 |
| たけのこ | 10g |
| [A]砂糖 | 小さじ1/5 |
| [A]しょうゆ | 小さじ1/3 |
| [A]本かつおだし | 1/8本 |
| [A]水 | 大さじ1 |
| にんじん | 10g |
| [B]みりん | 小さじ1弱 |
| [B]塩 | 小さじ1/10 |
| [B]本かつおだし | 1/8本 |
| [B]水 | 大さじ1 |
|---|---|
| みつば | 8g |
| 卵白 | 卵1個分 |
| [卵白用]塩 | 少々 |
| 銀あん | |
| ・本かつおだし | 1/4本 |
| ・水 | 80cc |
| ・塩 | 小さじ1/10 |
| ・みりん | 小さじ1 |
| ・しょうゆ | 1滴 |
| ・かたくり粉 | 小さじ1/3 |
| 吸口 | |
| しょうが汁 | 小さじ1/3 |