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本かつおだし
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素材力だし®
調理時間
20~30分
焼きそば
焼きそば
本かつおだし
こんぶだし
いつもの焼きそばも万能だれをつかってひと工夫。
万能だれの作り方は
こちら
■ このレシピについて
レシピカテゴリ
レシピテーマ
野菜類
きのこ類
温かい麺類
定番
材料
■ 4人分 | エネルギー:466kcal | 食塩相当量:2.2g
※エネルギー・塩分量は1人分の値です。
中華蒸し麺
4玉
ハム
4枚
にんじん
小1/2本
しいたけ
4枚
にら
1/2把
サラダ油
大さじ2
万能だれ
大さじ8
作り方
■ 調理時間:20分
①ハム・にんじんはせん切り、しいたけは薄切り、にらは3cm長さ位に切る。
②フライパンでサラダ油を熱し、ハム・にんじん・しいたけ・にらを炒める。
③麺を加えて炒め合わせる。ほぐれにくい場合は水少々をかけてほぐしながら炒める。
④万能だれを加え、汁気がなくなるまで炒めて皿に盛り付ける。
■ 合わせて見たいレシピ
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■ このレシピで使う商品はこちら
本かつおだし
こんぶだし
いりこだし
焼きあごだし
七素材の旨みだし